Machines à arrondir les angles et les hexagones

La diviseuse-bouleuse est une machine idéale pour diviser et arrondir les pâtes de pâtisserie, de boulangerie et de pizza. La machine divise la pâte placée sur la plaque en parties égales et arrondit chaque morceau jusqu'à ce qu'il forme une boule de pâte parfaitement fermée. Idéal pour le pain, les pizzas et autres. Son utilisation est adaptée à toutes les pizzerias et boulangeries qui souhaitent optimiser les temps de préparation de la pâte. Les versions hydrauliques permettent d'obtenir une précision maximale dans le poids des pâtons brisés. Machine idéale pour cisailler la pâte des pains, ciabatta et baguettes. télécharger le catalogue

Idéal pour:Boulangerie,Pâtisserie,Pizzeria

Spezzatrice Arrotondatrice per pasta e pane

La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO

Modèle Machine à arrondir

Spezzatrice esagonale semiautomatica per tutti i tipi di pasta e pane

La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO

Modèle Hexagonal

Spezzatrice automatica per pasta e pane

La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO

Modèle Quadra automatique

Spezzatrice semi automatica per pasta e pane

La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO

Modèle Quadra semi-automatique

" title_tag="h5" ]

" title_tag="h5" _id="7117f99" ]

" title_tag="h5" _id="0c2f014" ]

This site is registered on wpml.org as a development site.