

The dough divider-rounding machine is an ideal machine for breaking and rounding pastry, bakery and pizza dough. The machine breaks the dough placed on the plate into equal parts and rounds each piece until it forms a perfectly closed ball of dough. Ideal for bread, pizza and more. Its use is suitable for all pizzerias and bakeries that wish to optimize dough preparation time. Hydraulic versions give maximum precision in weight of broken dough pieces. Ideal machine for dough slicing for filoni, ciabatte and baguette. DOWNLOAD CATALOG
Ideal for:Bakery,Patisserie,Pizzeria


La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO


La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO


La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO


La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO
