Spezzatrici arrotondatrici quadre/esagonali

La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO

Ideale per: Panetteria,Pasticceria,Pizzeria

Spezzatrice Arrotondatrice per pasta e pane

La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO

Modello Arrotondatrice

Spezzatrice esagonale semiautomatica per tutti i tipi di pasta e pane

La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO

Modello Esagonale

Spezzatrice automatica per pasta e pane

La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO

Modello Quadra automatica

Spezzatrice semi automatica per pasta e pane

La spezzatrice-arrotondatrice è una macchina ideale per spezzare e arrotondare impasti di pasticceria, panificazione e pizzeria. La macchina spezza il pastone inserito sul piatto in parti uguali e arrotonda ogni singolo pezzo fino a formare una pallina di impasto perfettamente chiusa. Ideale per pane, pizza e molto altro. Il suo utilizzo è indicato per tutte le pizzerie e panifici che desiderano ottimizzare i tempi di preparazione degli impasti. Le versioni Idrauliche danno il massimo delle precisione di peso dei pezzi di pasta spezzata. Macchina ideale per la tranciatura di pasta per filoni, ciabatte e baguette. SCARICA IL CATALOGO

Modello Quadra semi-automatica

" title_tag="h5" ]

" title_tag="h5" _id="7117f99" ]

" title_tag="h5" _id="0c2f014" ]

This site is registered on wpml.org as a development site.