Macchina Impastatrice a Spirale

Impastatrici a spirale

Impastatrici altamente professionali, ideali per lavorare rapidamente pasta per pane e pizza, consentendone un'ottima ossigenazione. Le trasmissioni meccaniche ed i motori sono dimensionati per poter lavorare anche gli impasti più resistenti. Tutti gli organi a diretto contatto con la pasta sono in acciaio inox per rispettare tutte le normative vigenti oltre a quelle riguardanti la sicurezza per l'operatore.

Ideale per: Panetteria,Pasticceria,Pizzeria

IMPASTATRICE MANUALE A VASCA FISSA CON VARIATORE DI VELOCITÀ

Permette di lavorare impasti resistenti per pane e pizza, consentendone un'ottima ossigenazione.

Modello 5/10 KG

IMPASTATRICE MANUALE A VASCA FISSA

Disponibili con due velocità trifase o monofase, a seconda dei modelli. Perfette per impasti ad alta idratazione.

Modello 20/30 KG

IMPASTATRICI MANUALI E AUTOMATICHE 2 VELOCITÀ A VASCA FISSA

Dotate di variatore di velocità e touch screen. Idonee a impasti fino a 80-90% di idratazione.

Modello 40/50 KG

IMPASTATRICI AUTOMATICHE A VASCA FISSA

Disponibile su richiesta con vasca con il fungo centrale per ottenere una lavorazione ancora più delicata dell’impasto.

Modello 60 / 80 / 100 / 130 / 160 / 200 KG

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